Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Раменское
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    16 летопыт работы
    30
    мастеров в Раменском
    107220
    заказов выполнено
    103767
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Олег
    5
    Заказали с женой новый стол от Икея, но как его собрать - фиг поймешь. Вызвали мастера, так тот без инструкции все сделал. Сказал, руку уже набил. Классный сервис!)
    05.11.2020
    Максим
    4
    Вызвал мастера, чтобы заменить светильники, но тот приехал не сразу, сказав, что очень занят на другом объекте. Приехал только через 4 часа. Работу сделал быстро, но отзывчивость на троечку. Средний балл - 4.
    02.11.2020
    Валентин
    5
    Не думал, что придется сломя голову искать мастера. Срочно на работу, а тут перекосило замок! Слава богу, что Егор приехал так оперативно, как только смог. Заменил замок в течение 15 минут! Вот это мастер. Рекомендую!
    19.10.2020
    Оксана
    5
    Уже несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу, но отзыв решил оставить только сейчас! Быстро повесил карниз с гарантией, что сносу не будет. Попутно попросила его сделать крепежи для тяжелой картины и зеркала в санузле. Работой очень довольна.
    14.10.2020
    Анастасия
    5
    Мне очень не хотелось расставаться со старым шкафом-купе. Он идеально вписывался в интерьер и покупать что-то вместо него было не с руки. Иванисов Пётр починил движущие детали, выровнял дверцы, теперь все работает, как будто шкаф новенький!
    30.06.2020
    Максим
    5
    Артем собрал и поставил новый щиток в сжатые сроки. К этому у меня претензий нет. А вот менеджер Ирина какая-то непонятливая. В заявке речь шла именно про щиток, а она зачем-то внесла замену проводки. Ну хорошо хоть электрик попался понятливый и смекалистый. Дополнительно заказал пару розеток с заземлением. Поэтому оценка все-таки 5.
    28.06.2020
    Матвей
    5
    Ювелирная работа от настоящего мастера! Владимир Иванович повесил три зеркала - в коридоре, ванной и гардеробной. По его словам, сами зеркала точно не упадут, их можно только самостоятельно снять. Сервис достоин наивысшей оценки. Ставлю 5 без сомнений.
    26.06.2020
    Марат
    5
    Сервис первоклассный. Менеджер Антонина - образец вежливости и понимания. Она оформила заявку за пару минут и уточнила максимально удобное время для посещения мастером. Работой Петра я доволен. Он не просто сделал навес нового телевизора на стену, но даже помог все настроить и поменял старую розетку на новую. В следующий раз только к ВАМ!
    21.06.2020
    Мария
    5
    Спасибо за вашу помощь! Я бы сама никогда не разобралась, как установить эту посудомоечную машину, хотя в магазине сказали проще паренной репы! Валера - ответственный и приятный в общении мастер. Он быстро разобрался с моделью техники и установил ее в течение часа.
    19.06.2020
    Михаил
    4
    Не скажу, что прям очень доволен. Мастер свою работу выполнил, но попросил приехать меня с работы по-раньше, поскольку к 7 ему нужно было на другой вызов ехать. Пришлось менять все планы. По поводу самой работы у меня вопросов нет. С новыми петлями двери легко открываются и не скрипят, как раньше.
    18.06.2020
    Пётр
    5
    Спасибо, Пётр! Я уже замучался чинить бачок своего унитаза. Замена прокладок, кнопки, сливного клапана - ничего не помогало. Удивлен, но Петру потребовалось всего тридцать минут, чтобы отладить работу унитаза. Теперь слив нормальный, ничего не течёт.
    14.06.2020
    Антон
    5
    У вас работают золотые мастера! Георгий за 20-30 минут собрал новый стол и починил старые стулья, Несмотря на гарантию, я уверен, что все будет отлично. Супер.
    12.06.2020
    Богдан
    5
    Самостоятельная попытка заменить замок в стальной двери кончилась неудачей - внутренняя защелка не открывалась. Пришлось обращаться к мастерам, но я остался доволен. Цена вопроса - адекватная. К тому же с мастером вы экономите массу времени. Очень советую. Поменял замок в пару мгновений, я только наблюдал за работой виртуоза. 10 из 10.
    08.06.2020
    Ангелина
    5
    Николай Петрович проделал титаническую работу. Он поставил новый напольный плинтус из пластика, поменял порожки и помог установить рулонные жалюзи. Я очень довольно и рекомендую. Не пожалеете!
    03.06.2020
    Борис
    5
    Сервис хороший, рекомендую. Менеджер Наталья быстро приняла заказ, а уже через час ко мне домой приехал мастер Анатолий. Он повесил три зеркала в коридоре, комнате и ванной минут за 30. Может, времени ушло и больше, но мастер работал так быстро, что мне кажется, заняло не более получаса.
    17.05.2020
    Ирина
    5
    Спасибо Валентину! Очень оперативно. Такое чувство, что новый умывальник был здесь всегда. Вы лучшие!
    12.05.2020
    Андрей
    5
    Все очень здорово. Мастер быстро разобрался со столом. На сборку ушло примерно полчаса. Достойно похвалы!)))
    04.05.2020
    Инна
    5
    Нужно было срочно прочистить слив под раковиной, потому что вода не спускала. Своими силами решить проблему не получалось, поэтому обратились в службу ремонта. Думаю, что поступили правильно. Уже через 30 минут к нам приехал мастер с инструментом. Все было сделано аккуратно и быстро. Если вдруг что, сказал, что можно его вызвать повторно (своего рода, такая гарантия). Спасибо!
    03.05.2020
    Олег
    5
    Хорошая работа. Все прошло намного быстрее, чем я думал. Артем – человек аккуратный, быстрый и главное честный. Все закупки сделал сам и вписался в наш бюджет. Будем тестировать новый теплый пол! Спасибо.
    27.04.2020
    Владислав
    5
    Заклинило замок и нужно было срочно решать проблему. Хорошо, что есть такой сервис. Слесарь приехал почти моментально, поменял личинку на месте и дал гарантию на услуги. Все супер!
    18.04.2020
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X